当前位置:首页 > 市政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 规划计划 > 工作动态

四个督察组督导环保整改

索 引 号: 01108078X-2018-00415
主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务)
发文日期: 2018年08月08日 09:14:00
发布机构: 十堰政府网
文  号:
索 引 号: 01108078X-2018-00415 主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务) 发文日期: 2018年08月08日 09:14:00
发布机构: 十堰政府网 文       号:  
  昨日,记者从市环保局了解到,为进一步掌握环保督察反馈意见整改工作进展情况,巩固整改成果,确保问题整改不反弹,即日起我市成立四个督察组兵分四路深入各县 (市、区)开展中央环保督察反馈意见整改情况及中央、省环保督察信访交办件办理情况现场督导核查工作,时间为1个月。
  现场督察内容为中央环境保护第三督察组进驻湖北期间,交办我市的73个信访件反映问题的查处、整改情况,重点核查交办问题是否彻底整改到位、是否存在问题反弹、是否存在新的环境违法行为、档案资料是否完整等;中央环保督察反馈意见30个整改任务整改落实情况,重点核查2017年已交账的18个问题是否彻底整改到位、尚未交账的12个问题是否达到序时进度要求、档案资料是否完整等;省第二环境保护督察组进驻十堰期间,交办我市的208个信访件反映问题的查处、整改情况,重点核查交办问题是否如实上报整改进展、是否存在新的环境违法行为等。

  市环保督察反馈意见整改攻坚指挥部将根据各县(市、区)、市直各相关单位自查情况和督察组现场督察情况,对各县(市、区)、各有关单位环保督察反馈意见整改工作进行通报。对环境问题反弹情况突出、整改进展严重滞后、群众满意率较低、虚假整改和敷衍整改问题普遍、环保责任落实不到位的地区和单位,市环保督察反馈意见整改攻坚指挥部将报请市政府实施公开约谈。(十堰日报 记者 周亚晖 特约记者 叶相成 通讯员 郭凯

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟