当前位置:首页 > 市政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 规划计划 > 工作动态

十堰社会投资项目集中并联审批 59个工作日完成

索 引 号: 01108078X-2018-00413
主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务)
发文日期: 2018年08月07日 10:57:00
发布机构: 十堰政府网
文  号:
索 引 号: 01108078X-2018-00413 主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务) 发文日期: 2018年08月07日 10:57:00
发布机构: 十堰政府网 文       号:  
  记者昨日获悉,市政府最近印发《十堰市社会投资项目集中并联审批实施方案》,明确要求社会投资项目集中并联审批59个工作日内完成。
  该方案中所指的社会投资项目为市级权限范围内的企业、事业单位、社会团体等投资建设的固定资产投资项目。其集中并联审批流程由联合辅导、立项审批、报建审批、施工许可、竣工验收五个阶段组成,中间三个阶段计入审批时限,共计59个工作日(不包括咨询、评估、评审、检验、上报市政府审批、提交规委会审查、网上公示等所需时间)。其中,立项审批在13个工作日内完成,报建审批在34个工作日内完成,施工许可在12个工作日内完成。五个阶段均由市行政审批局牵头,组织相关部门参与完成。
  据悉,此举旨在进一步深化“放管服”改革,实现社会投资项目一窗受理、综合会办、并联审查、集约审批,进一步简化流程、压缩时限、优化服务,提升社会投资项目审批服务质效,改善我市投资营商环境,促进经济高质量发展。(十堰晚报 记者 徐正国

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟