当前位置:首页 > 市政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 规划计划 > 工作动态

市人大常委会召开集中征求意见座谈会

索 引 号: 01108078X-2018-00063
主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务)
发文日期: 2018年02月06日 08:58:00
发布机构: 十堰政府网
文  号:
索 引 号: 01108078X-2018-00063 主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务) 发文日期: 2018年02月06日 08:58:00
发布机构: 十堰政府网 文       号:  
  近日,市人大常委会党组召开民主生活会会前集中征求意见座谈会,对照“政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格”要求,听取“一府两院”、市教育局、市发改委、市财政局等对市人大常委会党组班子及成员的意见和建议,为高质量开好市人大常委会党组民主生活会做好充分准备。市人大常委会副主任刘学华,秘书长王有群出席会议。

  与会人员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当尽责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面畅所欲言,积极提出中肯、有针对性和建设性的意见建议。

  刘学华指出,大家从不同角度、不同方面,结合各自工作实际,围绕加强和改进人大工作提出了客观、具有代表性的意见建议,为市人大常委会党组开好民主生活会提供了有益帮助。他表示,市人大常委会党组将认真梳理汇总各方面意见建议,并作为市人大常委会党组开展批评和自我批评以及改进工作的重要依据。下一步,市人大常委会党组将认真研究,分析原因,抓好落实,把行之有效的措施体现到今后的工作部署之中。(十堰日报 记者周亚晖 特约记者黄克伟)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟