当前位置:首页 > 市政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 规划计划 > 工作动态

15人当选去年第四季度“十堰好人”

索 引 号: 01108078X-2018-00022
主题分类: 综合政务   --  机关事务
发文日期: 2018年01月11日 11:37:00
发布机构: 十堰晚报
文  号:
索 引 号: 01108078X-2018-00022 主题分类: 综合政务   --  机关事务 发文日期: 2018年01月11日 11:37:00
发布机构: 十堰晚报 文       号:  

  记者从市文明办获悉,2017年第四季度“十堰好人·楷模”评选结果日前出炉,郧阳区疾控中心健康管理中心主任张中等15人当选。

  据介绍,2017年第四季度“十堰好人·楷模”投票点赞活动自2017年12月20日启动。截至活动结束,共有超过4万名网友点赞、评议、投票。市文明办组织相关专家,结合网络评议情况和候选人事迹,最终确定了2017年第四季度“十堰好人·楷模”名单。

  其中,敬业奉献好人8名、孝老爱亲好人2名、助人为乐好人3名、诚实守信好人1名、见义勇为好人1名。他们每一个人的精神都值得广大市民学习。其中,孝老爱亲好人谭天秀是竹溪县向坝乡花柳凸村村民,在遭遇家庭变故后,她对前夫同母异父且智障的哥哥不离不弃,带着智障哥哥再嫁,和现任丈夫邓顺堂一起照顾智障哥哥17年,演绎了大爱无言的人间真情;见义勇为好人付伟伟是丹江口市公安局石鼓派出所副所长。去年10月1日下午,一辆小货车过河时遭遇洪水熄火,车上5人被困。危急时刻,付伟伟二话没说,跳入洪水中将一车人先后救上岸。 (记者 闵波 通讯员 曹正军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟