当前位置:首页 > 市政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 规划计划 > 工作动态

16个创文联合督察组工作情况汇报

索 引 号: 01108078X-2017-00604
主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务)
发文日期: 2017年08月08日
发布机构: 十堰政府网
文  号:
索 引 号: 01108078X-2017-00604 主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务) 发文日期: 2017年08月08日
发布机构: 十堰政府网 文       号:  
  为进一步压紧压实创文责任,推动突出问题整改落实,我市成立16个创文联合督察组,对4个片区、12个专项进行集中督察。这些联合督察组的工作进展如何?人员是否存在迟到早退现象?检查出的问题是否建有台账?昨日,由市纪委、市委组织部、市创文指挥部组成工作专班,对这些问题进行巡查。
  创文联合督察组第十五组主要负责督导检查机关窗口、网络文明。7日上午,创文联合督察组第十五组在市体育馆、市图书馆进行督导检查。工作专班现场听取了督察组在整改停车场停车秩序、督办责任单位整改问题等方面的工作进展情况汇报,并就市图书馆依然未整改到位的问题进行现场督办。

  工作专班在巡查中还发现,负责集贸市场的创文联合督察组第七组,有部分工作人员仪表不端,没有很好地展示创文工作人员的精神风貌,工作专班现场要求其尽快端正自己的仪容仪表,在创文工作中起到模范带头作用。

  工作专班要求,16个创文联合督察组要紧盯标准,紧盯问题,紧盯落实,翔实进行过程记录,严格执行痕迹化管理,做好现场督察问题记录、拍照取证工作。通过“督察、通报、整改、反馈、复查”,建立健全“建账、销账、对账”机制,实现全过程痕迹化。坚持日督日清日报告,严肃追责问责,对督察中发现的责任不落实、整改不到位、弄虚作假的典型事例和人员,按程序移交直至追责问责。(十堰日报 记者蒋辉)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟