当前位置:首页 > 市政府信息公开 > 市政府信息公开目录 > 规划计划 > 工作动态

十堰首份政府网站绩效评估报告出炉

索 引 号: 01108078X-2017-00138
主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务)
发文日期: 2017年03月09日
发布机构: 十堰政府网
文  号:
索 引 号: 01108078X-2017-00138 主题分类: 综合政务   --  其他(综合政务) 发文日期: 2017年03月09日
发布机构: 十堰政府网 文       号:  
  7日,由市政府办和十堰政府网推出的《2016年十堰市政府网站绩效评估报告》(简称《报告》)印制完成,将分发给各县市区和市直单位。据悉,这是十堰首份政府网站绩效评估报告。
  2016年,十堰政府网将全市10个县市区网站和65个市直单位网站纳入首批绩效评估考核对象,比照政府网站绩效考核评估标准逐项监测打分,生成具体的绩效考核评估报告。
  《报告》详实记录了各县市区和市直单位网站的运行情况,并从网站结构目录、功能框架、内容维护等方面对网站进行逐项点评、打分。县市区政府网站评估排名是:竹溪县71.4分,十堰经济技术开发区68.2分,张湾区66.5分,竹山县60.9分,丹江口市37.05分,武当山旅游经济特区34.19分,茅箭区29.8分,郧阳区28.25分,郧西县28分,房县26.12分。市直单位网站评估排名前三位的是:市教育局78分,市财政局77.3分,市蔬菜办75.5分。
  《报告》显示,县市区政府网站2016年平均得分为44.5分,低于及格线。其中,竹溪县、十堰经济技术开发区、张湾区、竹山县政府网站达标。其余6家县市区政府网由于信息公开目录不完善、信息公开程度较浅、服务覆盖不全面、网站安全防范不到位等原因,得分均低于40分。市直单位网站的水平高低不齐,差距较大。(十堰政府网 记者 吴楠)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟