当前位置:首页 > 市文化和旅游局 > 信息公开目录 > 工作动态

省文旅厅副厅长陶宏家到丹江口市调研文旅工作

索 引 号: 011081299-2019-00582
主题分类: 文化、广电、新闻出版   --  文化
发文日期: 2019年09月06日 17:11:00
发布机构: 市文化和旅游局
文  号:
索 引 号: 011081299-2019-00582 主题分类: 文化、广电、新闻出版   --  文化 发文日期: 2019年09月06日 17:11:00
发布机构: 市文化和旅游局 文       号:  

  9月4日至5日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长陶宏家一行到丹江口市调研旅游市场和旅游产业发展情况。

 

  陶宏家一行调研南水北调工程展览馆

 

  调研3A级景区——丹江口大坝

 

  陶宏家一行先后来到沧浪海旅游港、国家级风景名胜区——丹江口水库、丹江口大坝、南水北调工程展览馆、丹江口青年旅行社、中国最美山水公路、丹江口市博物馆等地,实地察看了全域旅游、文旅产业、智慧旅游等内容,重点检查了旅行社电子合同使用、旅游用车、应急预案、旅游团队档案等,听取了相关负责人对当地旅游资源、规划及产业发展情况的汇报,并对当地发展成效给予充分肯定。

 

  检查丹江口市青年旅行社

 

  调研丹江口市博物馆

 

  陶宏家指出,旅游市场有序健康是旅游业发展的前提和基础,要不断创新监管方式、落实主体责任,强力推进电子合同规范使用,减少或避免合约纠纷,提升行业智慧管理经营水平,规范旅游市场秩序。

  陶宏家强调,要以发展全域旅游为契机,加快5A级景区及文旅重点项目建设,推进景区提质提品,打造本地特色文化旅游品牌,优化旅游产品和线路,夯实旅游基础设施,提升服务水平,强化行业管理,打造广范围、多层次、高规格、高品质的“文化+旅游”、“体育+旅游”等全行业深度融合的发展格局。(通讯员 刘麦)

  

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟