当前位置:首页 > 市审计局 > 信息公开目录 > 通知公告

关于对郧阳区2015年至2019年6月金融扶贫政策落实情况进行专项审计调查的审计公示

索 引 号: 011081141-2019-00025
主题分类: 财政、金融、审计   --  审计
发文日期: 2019年09月10日 17:21:00
发布机构: 市审计局
文  号:
索 引 号: 011081141-2019-00025 主题分类: 财政、金融、审计   --  审计 发文日期: 2019年09月10日 17:21:00
发布机构: 市审计局 文       号:  

  根据《中华人民共和国审计法》第二十七条的规定,我局决定派出审计组,自201999日起,对郧阳区2015年至20196月金融扶贫政策落实情况进行专项审计调查,必要时将追溯到相关年度或者延伸审计(调查)有关单位。

  审计组组长:李 坚 

  审计组成员:熊 黎(主审)、易春慧、张 恒等 

  审计组廉政监察员:张 恒 

  为坚持从严治理审计队伍,确保审计工作的独立性和审计人员廉洁从审,依法审计,客观公正,根据审计署《审计“四严禁”工作要求》和《审计“八不准”工作纪律》的有关规定,市审计局对审计工作纪律作出如下规定: 

  审计“四严禁”工作要求 

  一、严禁违反政治纪律和政治规矩,不严格执行请示报告制度。 

  二、严禁违反中央八项规定及其实施细则精神。 

  三、严禁泄露审计工作秘密。 

  四、严禁工作时间饮酒和酒后驾驶机动车。 

  审计“八不准”工作纪律 

  一、不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用。 

  二、不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬。 

  三、不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动。 

  四、不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益。 

  五、不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用。 

  六、不准向被审计单位推销商品或介绍业务。 

  七、不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作。 

  八、不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。 

  十堰市审计局热忱欢迎社会各界对审计工作进行监督。对被审计单位执行财经纪律和审计人员遵守廉政纪律情况可通过下列方式举报: 

  信 件:寄至十堰市审计局机关纪委收 

  审计组联系电话:8117281 

  举报电话:8125615 8117261 

  举报信箱:shiyanshenjihp@163.com 

  受理部门:十堰市纪委派驻财政局纪检组 十堰市审计局机关纪委 

     

  十堰市审计局 

        20199月6 

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟