当前位置:首页 > 市审计局 > 信息公开目录 > 通知公告

关于对白浪路路基工程进行结算审计的公示

索 引 号: 011081141-2019-00021
主题分类: 财政、金融、审计   --  审计
发文日期: 2019年08月14日 16:54:00
发布机构: 市审计局
文  号:
索 引 号: 011081141-2019-00021 主题分类: 财政、金融、审计   --  审计 发文日期: 2019年08月14日 16:54:00
发布机构: 市审计局 文       号:  

  根据《中华人民共和国审计法》第二十二条规定,十堰市审计局派出审计组,自2019814日起,对十堰市白浪路路基工程进行结算审计,必要时将追溯到相关年度或延伸审计(调查)有关单位。

  审计组长:方立志 

  成  员:王汉武、钱坤袁俊 

  审计组廉政监察员:王汉武  

  为严格落实中央八项规定及其实施细则精神,切实加强审计机关纪律作风建设,坚持依法审计、客观公正,做到忠诚、干净、担当,不断提高审计工作质量,根据审计署、湖北省审计厅关于加强审计组廉洁建设的相关要求,十堰市审计局对审计人员纪律要求作出如下规定: 

  审计“四严禁”工作要求 

  一、严禁违反政治纪律和政治规矩,不严格执行请示报告制度。 

  二、严禁违反中央八项规定及其实施细则精神。 

  三、严禁泄露审计工作秘密。 

  四、严禁工作时间饮酒和酒后驾驶机动车。 

  审计“八不准”工作纪律 

  一、不准由被审计单位和个人报销或补贴住宿、餐饮、交通、通讯、医疗等费用。 

  二、不准接受被审计单位和个人赠送的礼品礼金,或未经批准通过授课等方式获取报酬。 

  三、不准参加被审计单位和个人安排的宴请、娱乐、旅游等活动。 

  四、不准利用审计工作知悉的国家秘密、商业秘密和内部信息谋取利益。 

  五、不准利用审计职权干预被审计单位依法管理的资金、资产、资源的审批或分配使用。 

  六、不准向被审计单位推销商品或介绍业务。 

  七、不准接受被审计单位和个人的请托干预审计工作。 

  八、不准向被审计单位和个人提出任何与审计工作无关的要求。 

  欢迎各位领导和广大干部职工群众对审计人员进行监督批评! 

  监督举报邮箱:shiyanshenjihp@163.com    电话:0719-8117261 

  信访寄件地址:十堰市浙江路41号市审计局机关纪委,邮编:442000 

                                  十堰市审计局 

                           2019年8月7 

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟