当前位置:首页 > 市司法局 > 信息公开目录 > 规划计划 > 专项规划

聚焦法援 建言献策 共谋发展

索 引 号: 011080835-2017-00007
主题分类: 公安、安全、司法   --  司法
发文日期: 2017年06月12日
发布机构: 市司法局
文  号:
索 引 号: 011080835-2017-00007 主题分类: 公安、安全、司法   --  司法 发文日期: 2017年06月12日
发布机构: 市司法局 文       号:  
    为进一步贯彻落实司法部《关于律师开展法律援助工作的意见》,6月4日下午,市法律援助中心邀请市法律援助律师顾问团全体成员召开座谈会。 

   会上,与会人员紧紧围绕省司法厅《关于律师开展法律援助工作的实施意见征求意见稿》展开了热烈的讨论,提出了具体的修改意见。顾问团成员结合多年来开展法律援助工作实践,对社会律师如何更好地参与我市法律援助工作提出了建议。

  中心主任秦毅充分肯定了我市社会律师近年来开展的法律援助工作,对他们的支持参与表达了诚挚的谢意;她认为大家的修改意见都是结合自己长期以来开展法律援助工作实践而形成的,非常切合实际,对如何让社会律师更好地参与我市法律援助工作的探讨也非常有现实意义。同时,她表示下一步市法律援助中心将会组织召开联席会议,就相关的问题拿出切实可行的解决方案,争取为我市法律援助工作的开展营造良好的环境。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟