当前位置:首页 > 市司法局 > 信息公开目录 > 规划计划 > 年度计划

2017年国家司法考试十堰考区圆满结束 司法考试制度实施最后一年

索 引 号: 011080835-2017-00004
主题分类: 公安、安全、司法   --  司法
发文日期: 2017年09月25日
发布机构: 市司法局
文  号:
索 引 号: 011080835-2017-00004 主题分类: 公安、安全、司法   --  司法 发文日期: 2017年09月25日
发布机构: 市司法局 文       号:  
    9月16日至17日,2017年国家司法考试十堰考区考试工作圆满结束,十堰考区共821人报名参考。

  考试期间,十堰市委常委、纪委书记杜海洋到我市考点十堰高级职业学校就考试工作进行了巡察,详细了解了考场入口的安全查验设备和安检流程,到各考场巡察相关考试情况,慰问了广大司法行政干警。

  据悉,历行了16年的国家司法考试,今年是最后一次,明年我国将实行国家统一法律职业资格考试。为抓好十堰市今年的国家司法考试工作,确保考试实现“零事故、零差错”,市司法局精心组织、周密部署,从考务方案的制订、职能部门的协调、考区考场的优选、监考人员的选配、考试相关设备的调试等方面认真抓好各项考务工作的落实,公安、保密、供电、无线电监测等部门通力配合,确保了此次考试工作的顺利举行。

  值得一提的是,市司法局本着“以人为本 服务考生”的原则,为考生备用了考试文具,为考场配备了钟表,针对病残孕考生,考场开通了绿色通道,并为他们准备了“人性化”的靠背座椅、营养品和应急药品,最大限度的消除了影响考生考试发挥的各种不利因素,获得了广大考生的“点赞”。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟