当前位置:首页 > 市人力资源和社会保障局 > 信息公开目录 > 工作动态

市人社局召开党组扩大会强调作风建设

索 引 号: 011080851-2018-00003
主题分类: 劳动、人事、监察   --  其他(劳动、人事、监察)
发文日期: 2018年01月08日 14:16:00
发布机构: 市人社局_管理员
文  号:
索 引 号: 011080851-2018-00003 主题分类: 劳动、人事、监察   --  其他(劳动、人事、监察) 发文日期: 2018年01月08日 14:16:00
发布机构: 市人社局_管理员 文       号:  

  1月5日下午,市人社局召开党组扩大会,集中观看市广播电视台1月4日播出的《廉政聚焦》节目,人社局领导班子成员和局属单位负责同志参加,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长芦汉国作讲话。局机关及局属各单位分别组织干部职工进行了观看学习。

  会议再次传达学习了市委办公室《关于迅速彻底贯彻落实习近平总书记重要批示精神 进一步纠正“四风”、加强作风建设的紧急通知》,省纪委《关于5起形式主义、官僚主义典型问题查处情况的通报》,市委办公室、市政府办公室《十堰市贯彻<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>精神实施办法》,习总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和市委组织部《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的实施方案》等文件精神。

  会议强调,一是要正视问题,进一步增强紧迫感责任感。人社系统的每一件工作都关乎民生,涉及到群众的切身利益,全体人社干部要迅速把思想统一到习总书记关于作风建设的重要批示和市委关于作风建设的有关要求上,切实增强“四个意识”,全力服务民生需求。二是要立行立改,切实落实主体责任。局领导班子成员和局属单位主要负责要切实履行“一岗双责”,对照《廉政聚焦》反映的问题举一反三,同时在人社全系统开展作风整顿月活动,查摆问题,对标整改;要层层传导压力,把作风建设的要求传导至每位干部职工。三是要严明纪律,严肃追责问责。相关单位要对所涉人员严肃处理,迅速拿出整改方案和处理意见,以实际行动取信于民。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟