当前位置:首页 > 市人力资源和社会保障局 > 信息公开目录 > 工作动态

省人才服务局来我市考核督查人才公共服务工作

索 引 号: 011080851-2018-00001
主题分类: 劳动、人事、监察   --  其他(劳动、人事、监察)
发文日期: 2018年01月04日 11:40:00
发布机构: 市人社局_管理员
文  号:
索 引 号: 011080851-2018-00001 主题分类: 劳动、人事、监察   --  其他(劳动、人事、监察) 发文日期: 2018年01月04日 11:40:00
发布机构: 市人社局_管理员 文       号:  

  2018年1月2日,省人才服务局到我市考核督查2017年度人才公共服务工作。考核组通过听汇报、查资料台账、实地查看我市大学生实习(见习)实训基地—十堰市人民医院、我市流动人员档案(库房)管理和人才创新创业超市,对我市过去一年的人才公共服务工作给予了肯定。

  考核组依据省人才服务工作考评标准,对2017年度各项工作进行了认真的考核评分,并认为,2017年度,十堰人才公共服务工作围绕中心、突出重点,人才中心不仅圆满完成了各项年度目标,而且亮点纷呈。“大学生实习实训”行动迅速、督查有力,“北京院士专家十堰行”品牌不断拓展新项目,“人才超市”建设有声有色等。同时,充分肯定了市人社局对中心工作给予的大力支持。局党组非常重视人才工作,人社局主要领导亲自到省局汇报工作,在全省属唯一。局人才工作领导小组办公室设在人才中心,牵头各项人才工作,充分说明了市局对中心工作的重视和信任。

  最后,考核组提出三点希望,一是要进一步提高工作站位,争取各项工作指标在全省争先进位。二是要完善各项服务标准,切实提高服务对象的满意度。三是要服务大局,提升服务经济建设的贡献率。按照这个思路,2018年人才中心要进一步理顺工作机制,加快机构改革步伐,把十堰人才工作推上一个新阶段。

 人才中心

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟