当前位置:首页 > 市人力资源和社会保障局 > 信息公开目录 > 通知公告

2019年十堰市直学校公开招聘工作人员递补体检和考察公告

索 引 号: 011080851-2019-00078
主题分类: 劳动、人事、监察   --  人事工作
发文日期: 2019年08月23日 18:27:00
发布机构: 市人社局
文  号:
索 引 号: 011080851-2019-00078 主题分类: 劳动、人事、监察   --  人事工作 发文日期: 2019年08月23日 18:27:00
发布机构: 市人社局 文       号:  

  根据2019十堰市直学校公开招聘工作人员公告因部分考生放弃体检或考察、考察不合格,现将递补体检、考察有关事项通知如下:

  一、递补体检人员根据各岗位考生综合成绩从高到低的顺序按招聘计划数与体检人数1:1比例确定,名单详见附件。

  二、体检时间和地点

  请参加递补体检的考生于2019828(星期三)早上7:00以前到十堰市文化广场集合(六堰中央华府前,考生可乘坐K4K5路公交车在文化广场站下车)。

  考生不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检资格。

  三、体检注意事项

  1、参加体检的考生须携带身份证、笔试准考证,体检费400元(现金支付,以医院据实结算为准),一支黑色水笔,及寸免冠照片2张。

  2、参加体检的考生在体检前要注意饮食和休息。体检前三天不做剧烈运动,不能酗酒、熬夜;体检前一天20:00以后不得进食,23:00以前就寝;体检当日空腹,在未做完抽血和B超项目检查前,不得进食进水(包括饮料),以免影响检查结果。抽血和B超项目检查完成后,可在体检地用餐

  3、体检项目及其标准,严格按照《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)><公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发[2016]140号)和《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发[2012]65号)、《关于印发<公务员录用体检操作手册(试行)>有关修订内容的通知》(人社部发[2013]58号)执行。妊娠期考生在体检时应及时告知体检工作人员。