当前位置:首页 > 市民政局 > 信息公开目录 > 工作动态

情暖黄龙福利院

索 引 号:
主题分类:
发文日期: 2017年10月01日
发布机构:
文  号:
索 引 号: 主题分类: 发文日期: 2017年10月01日
发布机构: 文       号:  

品月饼、吃水果、看演出……930日上午,市小草义工协会与金水桥爱心基金等多家联合组织20多名志愿者走进黄龙镇福利院,在中秋、国庆“双节”来临之际,为老人们举办“庆国庆 度中秋”爱心公益活动,为他们送上节日祝福和浓浓关爱。

志愿者为每位老人送上了爱心月饼,带来了文艺义演,表演了相声、葫芦丝、歌曲等节目,赢得了老人们的阵阵掌声。演出伊始,黄龙镇福利院院长张昌顺致辞,对十堰、郧阳小草义工协会和同济月嫂、金水桥爱心基金等活动方的义举予以高度评价,并表示衷心感谢,他们的善行义举极大鼓舞了在这里生活的耄耋老人。黄龙福利院也将一如既往,传递爱心,回报社会,让老人们安详渡过一个幸福、快乐、舒适的晚年。

活动从当日上午9点开始,11点才结束。义演活动在悠扬的葫芦丝演奏中徐徐拉开序幕,来自十堰、郧阳小草义工协会艺术家演唱的经典歌曲《共产党好》,让老人们感受到了党的温暖与中国共产党的伟大。

黄龙镇民政办主任李广霞说,敬老爱老是中华民族的传统美德,对待老人应像对待家人一样,要让爱心永驻,积极倡导“敬老”之风,鼓励更多志愿者来到他们身边,慰藉他们的心灵。(余琳琳 李广霞 )

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟