当前位置:首页 > 市教育局 > 信息公开目录 > 政策法规

关于转发中共十堰市市委组织部《关于开展因私出国(境)证件集中清理工作的通知》的通知

索 引 号: 011081256-2018-00277
主题分类: 科技、教育   --  教育
发文日期: 2018年12月14日 17:12:00
发布机构: 市教育局
文  号:
索 引 号: 011081256-2018-00277 主题分类: 科技、教育   --  教育 发文日期: 2018年12月14日 17:12:00
发布机构: 市教育局 文       号:  
市直教育各单位:

  现将中共十堰市委组织部《关于开展因私出国(境)证件集中清理工作的通知》转发给你们,请各单位按照文件精神认真落实相关工作,具体安排及要求如下:

  一、 加强干部出国(境)管理是一项严肃的政治任务,是落实全面从严治党、从严管理干部,维护国家安全和利益的重要举措。请各单位务必高度重视,认真组织全体干部职工学习,做好政策宣传,全面开展自查、全员报备等工作,按时完成各项工作任务,做好相关问题查处工作。

  二、根据《通知》要求,此次因私出国(境)证件集中清理本次清理对象为全市各级机关、国有企事业单位工作人员(包括在职和退离休人员),工作任务完成时间为2018年12月31日前,具体任务有:

  1、宣传发动。组织全体干部职工(包括在职和退离休人员)学习干部出国(境)管理相关政策和《中国共产党纪律处分条例》中涉及出国(境)管理相关内容。

  2、干部自查。组织全体干部职工认真填写《因私出国(境)证件清理自查表》。

  3、全员报备。持单位介绍信和U盘到市公安局出入境管理支队6号窗口(北京路柳林小学对面市民服务中心)拷贝《国家工作人员报备采集软件》,补充完善登记备案人员信息库后再报送市公安局出入境管理处。

  4、完善台账。根据干部自查情况进一步更新完善《因私出国(境)证件登记管理台账》和《因私出国(境)情况登记备案台账》。

  5、问题查处。(参见《关于开展因私出国(境)证件集中清理工作的通知》要求。)

  附件:  1、因私出国(境)证件清理自查表(样表)

  2、因私出国(境)证件登记管理台账(样表)

  3、因私出国(境)情况登记备案台账(样表)

         十堰市教育局

                (主动公开)                      2018年12月14日

    附件:    关于开展因私出国(境)证件集中清理工作的通知.pdf
    附件:    因私出国附件表格.doc

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟