当前位置:首页 > 市经济和信息化局 > 信息公开目录 > 工作动态

十堰市召开沿江化工企业关改搬转暨危化品生产企业搬迁改造工作推进会

索 引 号: 011081002-2019-00127
主题分类:
发文日期: 2019年08月19日 17:23:00
发布机构: 市经信委
文  号:
索 引 号: 011081002-2019-00127 主题分类: 发文日期: 2019年08月19日 17:23:00
发布机构: 市经信委 文       号:  

  【信息来源:自编】8月16日下午,十堰市沿江化工企业关改搬转暨危化品生产企业搬迁改造工作推进会在市经信局六楼会议室召开。市经信局党组书记、局长上官守刚同志出席会议并讲话。会议由市经信局党组成员、副局长高明忠主持,市直成员单位分管领导、各县市区经信主管部门分管领导和联络员参加会议。

  推进会传达了王晓东省长、曹广晶副省长讲话精神和省攻坚指挥部专题会议精神,通报了全市2018年度沿江化工企业关改搬转暨危化品生产企业搬迁改造工作完成情况和2019年重点工作安排。市直各成员单位和各县市区对2019年上半年工作推进情况进行了汇报。

  市沿江化工企业关改搬转专项战役指挥部指挥长、市推进危化品搬迁改造攻坚指挥部副指挥长兼办公室主任上官守刚要求,各县市区和市直各成员单位要按中央、省、市决策部署要求,加快推进沿江化工企业关改搬转和危化品生产企业搬迁改造工作。一是要提高政治站位,进一步增强工作的紧迫感和责任感。要认真学习贯彻习近平生态文明建设思想和“共抓大保护、不搞大开发”的讲话精神。深刻领会省委、省政府的决策部署,增强抓好工作的紧迫感和责任感。二是要明确目标和任务,进一步加快工作的推进力度。要明确任务清单、时限清单和责任清单,建立工作台账,完善“一企一策”工作方案,确保按期完成清单任务。三是要综合谋划和施策,进一步强化落实举措。各地各部门要认真履职尽责,细化配套政策措施,加强跟踪督办,对标抓好工作落实,要严肃工作纪律,强化督办问责。(原材料工业科供稿)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟