当前位置:首页 > 市经济和信息化委员会 > 信息公开目录 > 工作动态

市经信委组织离退休老干部开展重阳节活动

索 引 号: 011081002-2018-00206
主题分类:
发文日期: 2018年10月12日 10:29:00
发布机构: 市经信委
文  号:
索 引 号: 011081002-2018-00206 主题分类: 发文日期: 2018年10月12日 10:29:00
发布机构: 市经信委 文       号:  

  --不忘初心、永续革命传统,缅怀革命先烈

  【信息来源:自编】金秋十月、丹桂飘香。为了弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步营造尊老、爱老、助老的氛围, 10月10日上午,在一年一度的重阳节来临之际,委机关组织全委离退休老干部赴郧阳区南化塘镇开展一次不忘初心、永续革命传统,缅怀革命先烈活动。市经信委党组副书记康双成同志全程陪同。

  老干部们一行乘车一个多小时,缓步爬上郧阳区南化塘镇百步梯来到革命烈士碑前。

  听当地讲解员讲当年革命烈士的丰功伟绩,仰望革命烈士碑深刻缅怀革命先烈。

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,……永不叛党。”市经信委党组副书记康双成同志带领大家面对党旗,面对纪念碑举起右手再次重温誓词。

  参观结束后,老干部们纷纷表示,在重阳节到来之际,委机关组织他们这些老同志开展不忘初心、永续革命传统,缅怀革命先烈活动,是委党组对他们的关怀和爱护,作为一名经信委的老干部我们很光荣,纷纷表示将继续努力发挥自身余热为经信委增光,为十堰的经济社会发展积极建言献策,做出应有的贡献。(老干科供稿)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟