当前位置:首页 > 市经济和信息化委员会 > 信息公开目录 > 工作动态

市经信委应邀参加第二届中国(武汉)智能制造大会暨中国国际自动化与机器人展览会

索 引 号: 011081002-2018-00111
主题分类:
发文日期: 2018年06月11日 11:58:00
发布机构: 市经信委
文  号:
索 引 号: 011081002-2018-00111 主题分类: 发文日期: 2018年06月11日 11:58:00
发布机构: 市经信委 文       号:  

  【信息来源:自编】6月5-6日,市经信委装备制造产业办应邀参加“第二届中国(武汉)智能制造大会暨中国国际自动化与机器人展览会”。

  本次大会以习总书记今年5月28日在两院院士大会上的讲话精神为指引,来自国内外机器人、智能制造和工业互联网领域的专家学者、业界领袖和行业精英围绕“中国制造2025”行动纲领,就智能制造政策解读、产业规划、市场分析、技术交流、案例应用等话题展开探讨,共同为全国的制造业界精心“烹饪”了一场精彩纷呈的“智造盛宴”。

  中国科学院院士、中国机器人、机械工程专家熊有伦发表了主题为“中国制造2049制造科学”的主旨报告;国家制造强国建设战略咨询委员会委员、中国机械工业联合会专家委员会名誉主任朱森第作了主题为“中国制造走向智能制造之路”的分享;湖北省机械行业联合会秘书长刘建国表示,大会以智能制造为媒,为进一步推动我省制造产业发展提供了良好的契机和平台。

  来自政府、行业协会的领导、智能制造领军人物以及优秀智能制造企业代表近千人参加活动,群贤毕至,江城论“智”,共同开启湖北智能制造工业的新时代。

  我市机械工程学会、华阳汽车变速系统股份有限公司等7家单位参加了会议。(装备产业办供稿)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟