当前位置:首页 > 市经济和信息化委员会 > 信息公开目录 > 工作动态

2018年新春致辞

索 引 号: 011081002-2018-00021
主题分类:
发文日期: 2018年02月13日 17:06:00
发布机构: 市经信委
文  号:
索 引 号: 011081002-2018-00021 主题分类: 发文日期: 2018年02月13日 17:06:00
发布机构: 市经信委 文       号:  

【信息来源:自编】

 

各位朋友、同志们:

  新年好,在这辞旧迎新、万家团圆、新春佳节即将到来的时刻,我代表市经信委党组给您提前拜年,祝朋友们、同志们新年快乐、阖家幸福、万事如意!

  2017年在大家的共同努力和辛勤工作下,全市工业经济再上新台阶,工业总产值增长19.6%,工业增加值增长13.6%,工业投资增长19%,主要指标处于全省先进行列。产业体系实现新突破,形成了商乘并举的发展格局,产业以新能源汽车为主的新兴产业快速崛起,工业和信息化工作开创了新局面。从行政管理转向了以产业、企业服务为主导的管理变革,经信部门的形象得到提升。

  2018年是全面贯彻十九大精神的开局之年。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在推动工业转型升级、服务产业上下功夫。积极把握适应引领经济发展新常态,推动工业经济质量、效率、动力变革。围绕建设现代化经济体系和市委“一主四大四新”产业体系,落实产业培育和转型升级行动计划,以产业服务为主线,以项目建设为重点,以产业集群培育、企业技改、中小企业成长、“两化”融合为抓手,推动工业转型升级跨越发展。

  习总书记在十九大报告中指出,历史只会眷顾坚定者、奋斗者、搏击者,而不会等待犹豫者,懈怠者,畏难者。赶上新时代,踏上新征程,是我们这代人的幸运,我们要以时不待我、只争朝夕的精神,进一步解放思想、开拓创新、抢抓机遇、争创一流,以更加饱满的热情、昂扬的斗志投身于明年各项工作之中,为加快推进十堰转型跨越发展做出新的更大的贡献!

 

  谢谢大家!

 

上官守刚      

2018年2月13日

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟