当前位置:首页 > 市公安局 > 信息公开目录 > 通知公告

关于落实申请行政许可事项的市场主体进行信用承诺的通知

索 引 号: 011080827-2017-00001
主题分类: 市场监管、安全生产监管   --  其他(市场监管、安全生产监管)
发文日期: 2017年01月10日
发布机构: 市公安局
文  号:
索 引 号: 011080827-2017-00001 主题分类: 市场监管、安全生产监管   --  其他(市场监管、安全生产监管) 发文日期: 2017年01月10日
发布机构: 市公安局 文       号:  

  关于落实申请行政许可事项的市场主体

  进行信用承诺的通知

  各市场主体:

  为提升市场主体责任意识,营造诚实守信的信用环境,按照省、市信用办有关工作要求,即日起,各市场主体在申办公安行政许可事项时,需先填写《申办公安行政许可事项的市场主体信用承诺书》(样表见附件),请各信用主体申办前自行下载填写。

十堰市公安局

20161220 

  

  

附件: 

申办公安行政许可事项的市场主体信用承诺书 

  

为推动社会信用体系建设的健康发展,营造统一开放、公平竞争,规范有序的市场环境,梳理企业诚信守法经营形象,本企业或个体工商户作出以下诚信承诺: 

1.在申办公安行政许可事项所提交的申办资料是真实、合法,没有伪造、变造,复印件与原件相符。 

2.本人对公安机关告知的审批许可要求知晓和理解,在取得公安机关核发的准予行政许可决定、证照前,不从事相应经营活动。 

3.本企业或个体工商经营户在从事生产经营活动期间,严格遵守法律、法规、规章等规定,守法履约,主动接受市场监督管理,主动接受社会各界监督。 

4.本人已认真阅读了上述承诺,并向本企业或个体工商经营户员工或相关人员作了宣传、教育。 

5.本企业或个体工商经营户积极参与湖北省市场主体信用体系建设,自觉遵守企业信用管理规章制度,树立信用自律的道德观念和行业风尚。 

6.同意行政机关将本承诺书上网向社会公示。 

           企业或个体工商户名称(盖章):                 

           法人代表或负责人(签名):                    

           时 间:                                  

 

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟