8、体育中心乒乓球馆需收取520元办理会员证是否有收费文件?

日期: 2020-11-03 16:03:24
来源: 十堰政府网

一、乒乓球馆本不属于免费健身场馆,体育中心为给广大市民提供更多免费健身场所,早在8、9年前就推出惠民政策,但考虑到球馆面积有限能提供的球台不多,无法满足太多的健身者,为加强管理更好服务于健身市民,故乒乓球馆实行会员制健身至今,即凡前来健身的市民办理会员证后可终身免费打球。

二、所有乒乓球爱好者需办理会员证后方可入馆内健身,500元为会员押金,如日后不在体育中心乒乓球馆内打球了,可凭押金收据体育中心会及时将500元押金如数退还。

三、20元为办证工本费,将会为您办理一本会员证,需您在每次进入球馆时出示。

四、鉴于市民提出,要求取消该会员押金收费,体育中心研究决定,退还了近期收取的会员押金,以后健身人员只入会不再收取会员押金,仅收取20元会员工本费。

五、球馆大厅处张贴有温馨提示(乒乓球馆健康告知书),健身人员需要对自己的健康情况负责,乒乓球运动属高剧烈性健身项目,请您根据自身身体状况酌情考虑。


责任编辑: 周珍
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。