5、公交卡何时可以在线充值?

日期: 2019-08-19 16:00:00
来源:

  目前NFC贴卡充值功能已经上线。NFC贴卡充值方法:乘客使用带有NFC功能的安卓手机,通过“微信”“支付宝”APP,就可以随时随地足不出户完成车城通卡充值、余额查询等操作。使用手机NFC线上充值业务,首先需要打开手机NFC功能,将车城通卡贴靠在手机背面感应区内,然后选择“微信”或“支付宝”APP进入相应充值页面选择充值金额,确认付款后,等待车城通卡写入相应信息(充值期间不要将车城通卡离开手机NFC感应区域)。充值成功后,本次充值金额和卡内余额等信息会显示在手机上;如果充值失败,将会出现相应提示,用户按具体提示信息对应操作即可。乘客可登陆十堰市车城通科技有限公司官方网站(www.sycct.cn)或关注车城通官方微信(SY-CCT),查看相关信息。

责任编辑: 周珍
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。