多场事业单位考试集中在同一天,希望调整时间

日期: 2022-06-06 11:07:12
来源: 十堰政府网

市民在“网上问政”平台留言称近期有多个地区发布了考试公告,考试日期都集中在一天,郧西的事业单位考试,茅箭区的教师招聘,十堰经济技术开发区的教师招聘,还有丹江口事业单位(有考生网上咨询过,人社局回复也是在18号左右)考试都集中在6月18号,我们有的考生报名了多场考试,集中在一起的话只能参加一场,请问能否将这些考试的时间错开呢?

市人社局回应:各县(市、区)级政府有权限自行组织本地区事业单位公开招聘,结合实际安排相关工作。一场考试的组织,需要统筹疫情防控、考点协调、标准化考场设置、考生人数、招聘单位用人需求等方面因素。经十堰市人社局积极协调,为人性化服务考生,丹江口市事业单位公开招聘笔试会考虑错开6月18日,具体时间以丹江口市相关公告为准。同时为确保绝大多数考生利益,已发布公告明确笔试时间的县(市、区)不再调整,请相关考生合理选择。预祝考生在各类考试中取得好的成绩!

责任编辑: 周珍
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。