张湾高速收费站十字路口标识不清

日期: 2022-01-20 09:07:59
来源: 十堰政府网

  张湾高速收费站十字路口目前车辆越来越多,四个方向的车辆汇聚在一个路口,没有红绿灯,地上没有导流线且标识不清,请尽快完善。

  市公安交管局回复:建设大道路段建设主体为张湾区政府。根据“三同步”原则,新修道路都是由建设方将电子设施、标牌标线等交安设施安装设置好再移交公安交管部门管理。西城大道与建设大道交叉路口交安设施缺失的问题我局已多次与建设方联系,但因各种原因一直未能整改优化到位。去年我局拟将这一路口纳入城区路口交安设施建设改造范畴,也因经费问题最终未能落地实施。


责任编辑: 周珍
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。