泰山绿谷二期半夜施工扰民

日期: 2020-10-22 10:18:22
来源: 十堰政府网

市民留言反映称泰山绿谷二期开建以来,为赶进度,经常从早到晚超时施工,严重扰民,请加强监管。

市生态环境局回应:经调查,投诉人所诉的是泰山绿谷二期工程,施工单位为湖北祥弘建设工程有限公司。 接投诉后,生态环境局茅箭分局(一大队)执法人员对投诉人反应的泰山绿谷二期噪声扰民问题到现场调查处理。该施工单位承认,因存在生产工艺上要求超时间夜间施工现象,生态环境局茅箭分局(一大队)执法人员要求该施工单位科学合理安排施工时间,同时加强工地施工管理,尽量降低噪声。停止扰民行为,确需抢险、抢修作业和因生产工艺上要求或者特殊需要必须连续作业,必须公告附近居民。该施工单位负责人与开发商均表示将依法依规做好施工。 下一步,生态环境局茅箭分局将加强对施工单位及开发商进行监督,督促其遵守法规施工,为居民提供文明有序、安定和谐的生活环境。

责任编辑: 周珍
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。