官渡木椅 销往全国

日期: 2022-11-25 09:08:12
来源: 十堰日报

11月15日,竹山县市场监督管理局官渡市场监管所执法人员深入辖区木椅加工厂了解木椅生产销售情况,现场解决市场主体遇到的实际困难。

以前,官渡木椅由家庭式的手工作坊生产,官渡镇新建移民集镇后,为了扩大生产数量,增加销量,突出品牌效应,官渡市场监管所认真研判,积极服务当地4家木椅手工作坊,抱团成立专业合作社,开展木椅全过程生产监测,保证木椅加工质量。如今,官渡木椅通过电商平台等各种销售渠道销往全国各地,年产值达300万元。(特约记者 朱本双 通讯员 王金涛 摄)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。