战酷暑抢工期

日期: 2020-07-29 09:19:13
来源: 十堰日报


◆7月27日,十堰生态滨江新区至武当山玄岳门一级公路施工现场,工人正加紧施工。十堰生态滨江新区至武当山玄岳门一级公路 (快速通道)是我市“十三五”重点建设的交通项目,起于十堰生态滨江新区,与沧浪大道相接,经茶店、高铁十堰东站、武当山机场、高铁武当山站,终点位于武当山特区玄岳门,与316国道相接。规划全长58公里,双向6车道加2条辅道,配套建设综合管廊、给排水工程、自行车骑行绿道等市政设施,估算投资近百亿元。目前,各区段的施工加快推进。(记者 刘旻 摄)

责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。