我市新增两家“4A级旅行社”

日期: 2021-11-19 16:15:55
来源: 十堰广电

11月19日上午,“湖北省引客入鄂全国重点旅行社踩线活动”在武汉举行,活动现场十堰亨运观光旅游有限公司、湖北当当文化旅游开发有限公司被湖北省文旅厅评定为湖北省“4A级旅行社”,省文旅厅厅长雷文洁为十堰亨运观光旅游有限公司授牌。

    近年来,十堰亨运观光旅游有限公司积极响应市委、市政府号召,顺应全域旅游发展趋势,转型发展乡村旅游,以“美丽乡村+旅游景区+农特产品”为运营理念,率先开通乡村旅游直通车,发往各县市区美丽乡村、旅游景区及产业基地。搭建“集散中心+信息平台+一卡通”线上线下深度融合的智慧旅游平台,开通景区旅游直通车,连通3站1场(十堰东高铁站、十堰火车站、武当山高铁站、武当山机场),循环发班,直达十堰各个县市区主要旅游景区,固定发班。

    截至目前,已累计向各县市区输送游客80余万人次,带动香菇、木耳、蜂蜜、黄酒等各类农副特产销售达800多万斤,助力旅游扶贫消费达到8000多万元。

    下一步,十堰亨运观光旅游有限公司将按照市委五届十一次全会提出的“繁荣在主城、实力在经开、倍增在县域、亮点在武当、未来在新城”全域发展格局,充分发挥旅游行业骨干带头作用,在服务大局上勇于担当,在产品开发上敢于创新,在旅游营销上大胆尝试,在市场开拓上勇于挑战,在服务质量上不断提升,为推动我市全域旅游发展添砖加瓦、贡献力量。(全媒体记者  吕行)

责任编辑: 陈玉
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。