服务两会 关注两会

日期: 2021-01-14 09:48:42
来源: 十堰日报

两会召开前,防疫人员在核对所有参会人员核酸检测信息

市民通过报纸学习两会精神

新闻记者现场发稿

公安民警在会场外巡逻

会务人员认真布置会场

  市五届人大五次会议、政协十堰市五届五次会议是全市人民政治生活中的一件大事,是共襄十堰未来发展大计的盛会。大会时间紧、头绪多、要求高、任务重。会议期间,相关部门工作人员抓实抓好疫情防控、医疗保障、新闻宣传、交通管理、环境卫生、后勤服务等工作,为两会营造良好环境;代表委员们以高度的政治责任感和强烈的使命感,认真履职尽责,积极建言献策;广大干部群众通过各种媒体及时收听收看两会盛况,认真学习领会两会精神。广大干部群众表示,将学习好、贯彻好、落实好大会精神,真抓实干、比拼赶超,努力闯出新路子、干出新样子,奋力争当标兵、走在前列、开创新局,加快建设 “现代新车城、绿色生态市”,以优异成绩庆祝建党100周年。(记者 刘旻 全正)


责任编辑: 段凌霄
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。