当前位置:首页 > 大美十堰 > 十堰影像

《时光车城》之十堰·水都

日期:2017-06-05

  

 

  Responsive image
 

  一库丹江清水北送,南北共饮一江水;一道清水长廊,惠及京津冀豫千万居民;1432公里,清渠纵贯,奔涌北上。

  

  Responsive image
 

  座座桥梁,飞跨汉江;堵河水一路吟唱,两岸人依水而居;无论距离多远,我们都因水而紧紧相连。

 

  Responsive image
 

  因水而生,饮水当思源。

  十堰市作为南水北调中线工程水源区,在维护我国水生态安全中具有特殊地位。

  2014年12月12日,南水北调中线正式通水。目前,丹江口水库已累计向北方输水60余亿立方米,惠及北京、天津、河南、河北四省市4200多万居民。水质各项指标稳定达到或优于地表水Ⅱ类指标。

   来源:武当云    

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟