当前位置:首页 > 大美十堰 > 十堰影像

《时光车城》之瞰·竹山

日期:2017-05-31

  竹山县,古称“上庸县”,隶属湖北省十堰市。位于湖北西北秦巴山区腹地,地处鄂西北山地。西魏废帝元钦因境内茂林修竹、山清水秀而改称“竹山”。巍巍青山环绕,坐看云卷云舒;茂林修竹,宛若人间仙境。堵河之滨,清流见底;待到行舟水上,眺望女娲补天地。思归思归,入了梦乡, 空了惆怅。唯自得其乐,安享一方桃花源。

 

 

   来源:武当云    

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟