当前位置:首页 > 大美十堰 > 十堰影像

十堰首档城市风光纪录片《时光车城》第四集:人民广场

日期: 2017-04-11 14:51:00      来源: 武当云

 

 

  本期节目介绍:

 

  清晨,数米的长鞭一挥而下,清脆嘹亮的声音划破寂静,叫醒沉睡的广场和人们。 

 

  

  

 

  阳光穿透云层投射在广场边的雕塑上,堰龙马熠熠生辉,龙生九子, 子子不同,九个不同的小雕塑环绕膝下,是子孙满堂的美好寄托,也是蒸蒸日上的吉祥象征。

 

 

  早起散步的女孩正托着一把鸽食等待着早起觅食的鸟儿。

 

 

 

  傍晚时分,广场最为热闹,或相熟,或陌生的人们在这里展露出最真诚,最善良的笑脸。

 

 

  一天,从寂静到喧闹,从喧闹回归寂静,日复一日,年复一年。

  宠辱不惊,看庭前花开花落。

  去留无意,望天边云卷云舒。

  去留无意,宠辱不惊,优雅如你,宽厚如你,从不介意走进你的是过客,还是归人。

 

 

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟