当前位置:首页 > 畅游十堰 > 景点景区

景点景区

支持 键翻阅图片 列表查看
  2015-11-28 13:26:00  来源:十堰市地方志办公室

  【野人洞旅游区】国家AAAA级旅游区。位于房县桥上乡境内,距县城25公里,现已探明洞深1800多米,面积约15400平方米,有些洞尚待继续探险考察。此洞是一个多径多口,洞内藏山,山中有洞,变化多端的巨大溶洞。洞内钟乳石林立,千奇百怪,琳琅满目,似飞鸟、走兽、天仙,或单独成景,或组合成趣,天工巧作,惟妙惟肖,形成数百处钟乳奇观,洞中泉水潺潺,四季长流,奇石映水,色彩各异,挂瀑、水帘、龙潭、水滴金盆等,无不使人称奇赞绝。洞外林木参天,山清水秀,环境优美,景色宜人。

   购票须知

  1.2米以下儿童免票;1.2—1.5米儿童及大中小学生(研究生除外),持有效证件购票优惠50%;60岁以上老人、残疾人、现役军人持有效证件,购票予以减半或免费。
   

  交通指南

  在十堰客运南站乘坐“十堰至神农架”客车,在野人洞风景区下车;在十堰客运南站乘坐“十堰至房县”客车,然后在房县人民医院对面乘坐“城关至野人谷”旅游专线,在野人洞风景区下车。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟