大美十堰幻灯

支持 键翻阅图片 列表查看
2014.12.01 20:19:38

来源:十堰政府网

   张湾汉江樱桃是十堰地区独具特色的水果上品。汉江樱桃既能观花,又能尝果,被称为“开春第一果”。一般三月上旬始花,中下旬展叶,四月中旬至五月上旬果熟,果实色泽鲜艳,外观透亮,果大皮薄,汁多肉厚,风味浓郁,爽口味甜,素有“果中钻石”之美誉,深受人们喜爱。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备 05009703 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部联系电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 编辑:点击这里给我发消息

网站总访问量:

中国地方政府网站联盟