当前位置:首页 > 2020专题专栏 > 众志成城抗击新型肺炎疫情 > 群防群治

援建武汉“两山”医院的十堰籍建设者昨返乡

日期: 2020-03-24 10:35:41      来源: 十堰日报

3月23日下午,援建武汉火神山、雷神山医院 (以下简称 “两山”医院)的43名十堰籍建设者,由中建三局派专人专车从武汉接送至十堰。

疫情发生后,43名十堰籍建设者舍小家、顾大家,赶赴武汉参与援建“两山”医院。在建设工地上,他们争分夺秒、挥汗如雨,为保质保量完成“两山”医院建设任务贡献了十堰人的智慧和力量。

据了解,这批十堰籍建设者主要来自竹山、竹溪和郧西。2月23日,援建任务完成,武汉雷神山、火神山医院建设现场指挥部给返乡员工发放了通行证,并将他们安排入住指定宾馆进行一个月的隔离。隔离期结束后,十堰籍建设者顺利返乡。(记者 吴忠斌 通讯员 索磊 彭俊)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回