当前位置:首页 > 2020专题专栏 > 众志成城抗击新型肺炎疫情 > 高度重视

全国工商联慰问湖北工商联和广大楚商 动员民企驰援湖北

日期: 2020-01-28 08:00:35      来源: 湖北日报

受全国政协副主席、全国工商联主席高云龙,中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江委托,1月27日,全国工商联有关领导致电湖北省工商联,向我省工商联系统干部职工和广大楚商表示慰问。

慰问中说,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,湖北省工商联认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,在省委省政府正确领导下,按照省委统战部统一部署,迅速行动,广泛动员各级工商联和海内外楚商积极参与疫情防治工作。目前,已募集35560.16万元人民币、102591.18美元和大批疫情防控急需的医疗物资,为湖北防疫攻坚战作出了积极贡献,中央统战部、全国工商联予以充分肯定。全国工商联将认真学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,进一步动员全国各级工商联和广大民营企业加大对湖北疫情防控工作的驰援力度。我们相信有以习近平同志为核心的党中央的坚强领导,有全国人民的大力支持,湖北省委省政府一定能够带领全省人民打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。(周志兵、邱从军)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回