当前位置:首页 > 2020专题专栏 > 共建双拥城 同心谋发展 > 市县之窗

茅箭区退役军人事务局:助力乡村环境整治

日期: 2020-04-28 17:46:25   黄 良 刘洪良    来源: 茅箭区退役军人事务局

为积极响应爱卫月活动号召,全面提升农村人居环境,发挥退役军人的先锋作用,4月26日上午,茅箭区退役军人事务局组织新成立的退役军人志愿服务队和党员志愿者一同前往精准扶贫点赛武当管理局营子村开展“乡村环境整治 建设美丽茅箭”爱卫月志愿服务活动。

活动现场,30余名党员志愿者和退役军人身穿统一的迷彩服或志愿者服,带着铁锹、锄头等工具,联合营子村党员群众进行人居环境整治。烈日下,他们挥洒汗水,认真打扫庭院卫生死角,整理房前屋后杂物、清理水渠沉积淤泥、陈年垃圾等,呈现一片热火朝天景象,以实际行动践行乡村振兴,建设美丽茅箭的承诺。


经过大家一上午的奋力清扫,村庄环境焕然一新,卫生状况得到有效改善。今后,区退役军人事务局还将与退役军人志愿服务队共同参与精准扶贫、文明城市创建、共建双拥模范城等活动,充分发挥广大退役军人的先锋作用,用实际行动践行“退伍不褪色”的军人本色。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回