当前位置:首页 > 2020专题专栏 > 共建双拥城 同心谋发展 > 工作动态

王国恩在首届“军创杯”退役军人创业创新大赛总决赛上要求

切实做好退役军人创业就业工作

日期: 2020-06-23 09:26:31      来源: 十堰日报

6月16日上午,我市首届 “军创杯”退役军人创业创新大赛总决赛在市退役军人服务中心举行,副市长王国恩出席活动并讲话。

王国恩指出,退役军人是重要的人力资源,是建设中国特色社会主义的重要力量,是十堰经济社会发展稳定的重要力量。希望广大退役军人继续发扬军人的优良传统,积极投身 “大众创业、万众创新”实践和全市改革发展大局,为十堰经济社会发展贡献力量。同时,积极发挥表率作用,引导、带动、帮扶一批退役军人就业创业,奋力打造一批十堰乃至湖北叫得响的退役军人知名企业和行业品牌。

王国恩要求,退役军人事务部门要坚持以退役军人为中心的工作导向,坚持民生为本、就业为根,真正把退役军人就业创业工作放在心上、扛在肩上,在抓好退役军人技能培训、提升退役军人就业创业能力上下功夫;在搭建服务平台、提供创业场所、优惠金融税收、设立创业基金等方面想点子;在搭建信息平台、指导队伍建设、建设实训基地、多元化开展服务等方面强举措,全心全意为退役军人做好服务,真心实意为退役军人排忧解难,奋力开创新时代十堰退役军人就业创业工作新局面。(记者 黄曼莉)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回