网站首页 - 专题首页

习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲 更多>>
QQ截图20191106152052.jpg
改革开放之后,我们党对我国社会主义现代化建设作出战略安排,提出“三步走”战略目标。解决人民温饱问题、人民生活总体上达到小康水平这两个目标已提前实现。在这个基础上,我们党提出,到建党一百年时建成经济...
2019-11-06
QQ截图20191015171058.jpg
发展是解决我国一切问题的基础和关键,发展必须是科学发展,必须坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念。
2019-10-15
QQ截图20190903095222.jpg
改革开放是当代中国发展进步的必由之路,是实现中国梦的必由之路。我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底。
2019-09-03
QQ截图20190814110246.jpg
必须牢记我们的共和国是中华人民共和国,始终要把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作。
2019-08-14
未标题-1.jpg
坚持党对一切工作的领导。党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。必须增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,完善...
2019-07-11
read_image.jpg
中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。
2019-06-05
read_image (1).jpg
经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的历史方位。
2019-05-15
TIM截图20190524155014.jpg
五年来的成就是全方位的、开创性的,五年来的变革是深层次的、根本性的。五年来,我们党以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,提出一系列新理念新思想新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一...
2019-05-13
QQ截图20190404151008.jpg
何为中国梦?我以为,实现中华民族的伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的中国梦。
2019-04-04
QQ截图20190314111522.jpg
只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国,才能实现中华民族伟大复兴。坚持好、发展好中国特色社会主义,把我国建设成为社会主义现代化强国,是一项长期任务,需要一代又一代人接续奋斗。
2019-03-14
01.jpg
新时代中国特色社会主义思想,是对马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的继承和发展,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国特色社会...
2019-03-06
贯彻落实

集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

读书班采取读原文、学原著的重要方法,对新思想进行了全面系统、原原本本的学习,引导全体党员深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、理论品格和其中贯穿的方法论。党支部书记刘焕俊同...

2019-10-12

开展主题教育 推动宣传思想文化工作高质量发展

开展主题教育是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党和人民血肉联系的迫切需要,是推动宣传思想文化工作高质量发展的迫切需要,要充分认识开展主题...

2019-09-22

十堰政府网认真学习习近平总书记网络安全重要指示

17日,本网组织学习习近平总书记对国家网络安全宣传周作出的重要指示,要求认真学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想和重要指示精神,精准把握信息化发展大势,积极应对网络安全挑战。2019年国家网络安全...

2019-09-18

我市在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫

党的十九大以来,我市持续加强理论武装工作,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,为建设“现代新车城绿色生态市”,实现高质量发展筑牢思想根基。

2019-09-05

王海军到十堰政府网宣讲习近平总书记关于协调发展重要论述

王海军从内涵解读、原因分析、着力方向等三个方面详细阐述了坚持协调发展的丰富要义,强调要充分认识协调发展的重要性,提高发展的平衡性、协调性和可持续性。科学发展观的丰富和深化,旨在解决发展中的关系问题...

2019-08-28

十堰政府网组织党员开展主题党课学习活动

17日下午,十堰政府网组织“开展习近平新时代中国特色社会主义思想进网站”党课学习活动,网站副总编辑、刚刚从市委党校第十二期党外科干班毕业的邓华同志,以“贯彻习总书记视察湖北重要讲话精神为推动十堰高质...

2019-07-19

不忘初心 当好党和人民的喉舌

6月14日上午,十堰日报党支部与十堰政府网党支部联合开展“不忘初心、牢记使命”主题宣传教育活动。十堰日报社总编辑、党委委员王清讲党课。

2019-06-16

十堰政府网学习习总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神

大家表示,牢记习总书记对新时代青年提出的六项要求,始终铭记五四精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,勇于创新创造,在奋斗中展示青春风采,贡献青春智慧。

2019-05-10

十堰政府网举行学习贯彻市委市政府高质量发展思路报告会

为推动全市上下进一步学习宣传贯彻市委、市政府高质量发展思路,4月12日下午,市委副秘书长、市委政研室(改革办,财经办)主任何世平应邀在十堰日报社作专题报告,为全社新闻工作者讲了一堂深入浅出的理论和实践...

2019-04-16

“健康中国”战略思想宣讲会走进十堰政府网

结合卫生工作,他指出,要全面贯彻党的十九大精神,采取有效措施,确保“健康中国”战略落到实处。一要学深弄透习近平新思想实质,掌握“八个明确”、“十四个坚持”等核心内容

2019-04-12

友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟