网站首页 - 专题首页

此次专题辅导报告会旨在落实市委关于全面开展县处级以上领导干部学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神轮训工作的要求,深刻领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,进一步推动全系统各级党组织和广大党员干部守初心担使命、转作风重实干。
2020-07-11
16日,市政协召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,市政协党组书记、主席张歌莺,市政协副主席柯大成、程登明、郑文成、崔晓宏,市政协秘书长李跃参加学习。
2020-01-17
党的十九届四中全会将公有制为主体、多种所有制经济共同发展,按劳分配为主体、多种分配方式并存,社会主义市场经济体制等作为社会主义基本经济制度,这是对社会主义基本经济制度内涵作出的重要发展和深化,是习近平新时代中国特色社会主义经济思想的重要创新和发展,是党和人民的伟大创造,标志着我国社会主义基本经济制度更加成熟、更加定型。党的十九届四中全会审议通过的 《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推...
2020-01-13
12月份以来,十堰市教育局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,狠抓三项措施,推进全市教育系统深入学习贯彻党的十九届四中全会精神。
2019-12-09
竹山县广大干部表示,将把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与推进主题教育、决胜脱贫攻坚、冲刺年度目标、保障改善民生等重点工作结合起来,扎实开展好全会精神宣讲进机关、进企业、进农村、进社区、进校园、进家庭“六进”活动,营造浓厚学习宣传氛围,推动全会精神在竹山落地生根。
2019-12-09
党的十九届四中全会《决定》指出,要“坚持新时代党的组织路线,健全党管干部、选贤任能制度”。近年来,茅箭区通过全面落实好干部、组织、人才工作制度,让各类人才想干事、能干事、干成事,全区创新创业活力迸发。2018年,全区53家高新技术企业完成工业产值127.6亿元、实现高新技术产业增加值58.04亿元。
2019-12-09
昨日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团市委宣传部宣讲报告会在市行政中心举行。市委常委、宣传部长张慧莉参加报告会。市委宣传部、市文联、市社科联干部职工聆听讲座。
2019-12-05
12月4日上午,全市统一战线党的十九届四中全会精神宣讲会在市市场监管局举行。市委宣讲团成员、市委党校常务副校长朱声高作宣讲报告,市直统战系统全体干部职工,各民主党派、非公经济、党外知识和新的社会阶层代表人士共100余人聆听报告。
2019-12-05
连日来,郧西县把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、完成年度工作任务等紧密结合起来,确保四中全会精神在郧西开花结果。
2019-12-04
11月29日下午,张湾区召开党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请市委党的十九届四中全会精神宣讲团成员、湖北汽车工业学院党委宣传部部长、教授计毅波作专题报告。
2019-12-04
健全提高党的执政能力和领导水平制度,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的内在要求和关键之举。党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》),对坚持和完善党的领导制度体系作出了新的部署,对健全提高党的执政能力和领导水平制度提出了新的要求,充分体现了我们党对执政党建设...
2019-12-03
11月25日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团房县报告会在房县诗经剧场举行。市委宣讲团成员、市委党校副教授、基础理论教研室主任程鹏作宣讲报告。
2019-12-03
  • 十堰发布官方微信

    扫描左侧二维码添加十堰发布官方微信

  • 十堰政府网客户端

    扫描左侧二维码安装十堰政府网客户端

  • 十堰政府网微博

    扫描左侧二维码添加十堰政府网微博

十堰日报手机版订阅方式:
移动号码发送短信SY到10658567
电信号码发送SY到10622766

咨询电话:
13707287110,0719-8622235。

友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟