当前位置:首页 > 2019专题专栏 > 增强“四力” 不辱使命 > 贯彻落实

张慧莉在调研新闻舆论工作和媒体发展时要求

切实增强四力 担当使命任务

日期: 2019-06-20 08:02:00      来源: 十堰日报

  昨日,市委常委、宣传部长张慧莉深入十堰日报社、十堰广播电视台就新闻舆论工作和媒体发展情况进行调研。
  张慧莉首先来到传媒大厦施工现场,详细了解工程进展情况。随后来到十堰广播电视台、十堰日报社,实地察看办公条件、装备配置、新媒体运行等情况,与编辑、记者亲切交谈,详细了解新闻工作的各个生产环节,并分别召开广电台、报社工作座谈会。
  张慧莉充分肯定十堰日报社和十堰广播电视台取得的工作成绩。她强调,宣传思想工作地位重要、作用重大,新闻媒体要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深刻领会习近平总书记关于宣传思想和新闻舆论工作的重要论述,始终坚持正确政治方向、价值取向、舆论导向,当好党和人民的喉舌。
  张慧莉要求,要办好管好用好舆论阵地,切实担当起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要切实增强脚力、眼力、脑力、笔力,不断提高做好新时代新闻舆论工作的能力水平,打造一支政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的新闻工作队伍,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力和公信力,讲好十堰故事、传播正能量,为服务十堰高质量发展作出更大贡献。(记者 周亚晖)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回