当前位置:首页 > 2019专题专栏 > 千名干部进千企 > 要闻速递

市经信局推动“双千”服务摸实情办实事

日期: 2020-05-11 09:34:32      来源: 十堰日报

  “刘书记,请将市经信局下沉企业服务的29名干部工作笔记收上来,迅速交到纪检组办公室。”日前,派驻市经信局纪检组副组长通过电话给市经信局机关纪委书记布置工作。20分钟后,该局除出差在外的3名干部,其余26名干部《包联干部工作笔记》整齐摆放在派驻市经信局纪检组工作案头。

  据了解,自3月20日全市启动党员干部下沉“双千”企业保障复工复产以来,共有454个单位1654名干部下沉1276家“双千”企业开展服务。为督导包联干部为企业开展“一对一”帮扶、“点对点”服务,市经信局机关纪委在派驻市经信局纪检组指导下,承担“双千”服务督导、检查、跟踪通报等任务,检查下沉干部工作笔记就是其中一项,拧紧工作纪律“弦”,督促下沉干部真抓实干为企业解难题。截至4月30日,全市下沉干部共收集问题1545个,已协调解决问题748个,为我市工业经济复苏汇聚了力量。(通讯员 闫厚国)


方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回