当前位置:首页 > 2019专题专栏 > 千名干部进千企 > 要闻速递

张歌莺在走访服务企业座谈会上要求

政企合力夺取双胜利

日期: 2020-05-08 10:10:17      来源: 十堰日报

  5月7日,市政协主席张歌莺召开走访服务企业座谈会,强调要全力帮助企业纾困解难,提振企业发展信心,扎实做好常态化疫情防控工作,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。市政协秘书长李跃主持座谈会。

  会上,东风实业有限公司、十堰花仙子魔芋制品有限公司、湖北震序车船科技股份有限公司相关负责人依次发言,反映企业需要帮助解决的问题。市财政、自然资源和规划、生态环境、住建、商务、金融、税务等相关部门负责人按照各自职能权限一一对企业反映的问题予以回应解答,共同研究解决办法。

  张歌莺强调,企业发展是我市经济社会发展的活力所在、根本所在、希望所在,要进一步提高思想认识,认真落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,积极推动我市疫后经济重振。要形成合力,热情帮助企业纾困解难,主动上门、精准对接,一企一策、高效服务,着力解决问题、打通堵点,不断加大财税金融、生产要素、市场拓展等方面帮扶力度,努力为企业加快发展营造良好环境。要加强政企合作,有关部门对企业提出的问题,能解决的要尽快解决,不能解决的要及时回应;企业要严格落实主体责任,建立常态化疫情防控机制,同时练好内功,加快恢复生产秩序,认真谋划好企业未来发展,把疫情造成的影响降到最低,努力实现疫情防控和经济社会发展双胜利。(记者 周亚晖 特约记者 肖军)


方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回