当前位置:首页 > 2019专题专栏 > 千名干部进千企 > 通知公告

关于“双千”活动第一批已解决问题的公示

日期: 2019-02-18 16:46:00      来源:

  根据市委、市政府统一部署,全市“千名干部进千企,服务产业促发展”活动已全面展开。截至2019年2 月13日,“双千”办分办到52个责任单位的1064个问题,共有51个部门对1060个问题进行了反馈,其中A类268个,B类519个,C类66个,D类23个,E类79个,另有105个问题进行重新分办(A类为责任单位近期可直接解决的问题;B类为责任单位需较长时间解决的问题;C类为责任单位需相关部门配合解决的问题;D类为需提请市政府研究解决的问题;E类为暂时无法解决的问题),主要涉及惠企政策落实、公共服务、权证办理以及银企对接等方面。根据各部门反馈和“双千”办回访情况,目前268个A类问题已初步办结,现将268个初步解决的问题在市经信委网站(http://jxw.shiyan.gov.cn/)和“双千”活动平台(http://www.shiyan.gov.cn/2019ztzl/qmgb/)进行公示,接受企业和全社会监督。公示结束后,对于无疑议的问题市“双千办”将予以销号处理。

  公示时间:2019年2月18日至2019年2月25日

  联系单位:十堰市“千名干部进千企,服务产业促发展”活动领导小组办公室

  联系电话(传真):0719-8111697

  电子邮箱:syssqb215@163.com

  附:《责任单位反馈已解决问题汇总表》

  十堰市“千名干部进千企,服务企业促发展”活动领导小组办公室

  2019年2月18日

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回