当前位置:首页 > 2019专题专栏 > 千名干部进千企 > 精彩图片

十堰经济技术开发区非工业企业组召开动员会

日期: 2019-01-08 17:35:00     

  按照市委、市政府的统一部署,1月7日下午,“千名干部进千企,服务产业促发展”十堰经济技术开发区非工业企业组在十堰经济技术开发区召开动员会。会议由市商务局党组书记燕学军主持,十堰经济技术开发区、市统计局、市行政审批局、市银保监局及本组企业联络员参加会议。
  燕学军向参会单位及商贸企业介绍了“双千”活动的重要意义、工作任务及近期的工作重点,强调要深化认识,坚定发展民营经济的决心和信心。要求各责任单位要真心帮企、扶企、护企,深入搜集问题及解决问题,精准服务民营企业活动。严肃工作纪律,不增加企业负担,不干预企业日常生产经营活动。
  十堰经济技术开发区党委委员、纪委书记凌燕指出,开发区目前正在开展“服务+”活动,市级“双千”活动是对开发区“服务+”活动的增援,为开发区深入解决问题提供了新的契机。为了将工作做实做细,开发区将成立四个工作组,配合市级“双千”工作组解决问题,努力把“双千”活动落到实处,落到细处,落到效果上来。

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回