当前位置:首页 > 2019专题专栏 > 千名干部进千企

节后生产忙

日期: 2019-02-13 09:33:00      来源: 十堰日报

  昨日,在东风延锋(十堰)汽车饰件系统有限公司生产车间内,工人正在流水线上操作机器设备,整个厂区呈现热火朝天的生产景象。据了解,目前茅箭区90%以上的工商企业已经投入生产。下一步,该区将继续开展“千名干部进千企”活动,认真落实干部包联机制,持续加大服务力度,确保重点项目早开工、早投产、早见效,力争实现首季“开门红”。(记者 刘旻 特约记者 张晓 通讯员 薛臣 摄)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回