当前位置:首页 > 2019专题专栏 > 决战脱贫攻坚 > 巡视整改

市发改委抓实巡视反馈问题整改

日期: 2019-03-29 09:03:00      来源: 十堰日报

  3月28日,笔者从市发改委获悉,该委提升政治站位,严格对标对表,突出问题导向,全力以赴做好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改落实工作。

  高位推动,强化组织领导。先后召开党组中心组(扩大)学习会议、全委干部职工动员会,专题研究部署整改工作。成立以党组书记为组长的中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组,加强对整改工作全过程的统筹指导。

  精准施策,细化工作方案。对照市委部署的任务,制订《市发改委关于中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作方案》,对3类6项9个问题逐一明确整改目标,提出具体的整改措施,进行详细的任务分工。

  统筹推进,落实工作要求。该委党组多次研究解决巡视反馈问题整改过程中出现的难题,多次联合相关部门开展实地督导,扎实推进整改工作。

  挺纪在前,强化监督检查。严格落实定期督办检查机制,先后下发5期整改情况通报。同时,严肃追责问责,对整改工作不力、相关任务未完成的单位、负责人进行通报批评。(通讯员 张璐)

方针政策权威发布,网上问政快速回应。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟
返回