网站首页 - 专题首页

焦点新闻
近半年来,全省对标对表习近平总书记重要指示精神和中央决策部署,把抓好督导反馈问题整改作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的重要检验,迅速行动、直面问题、坚决整改,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
2019-05-05
为深入贯彻落实中央、省委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,发动人民群众检举揭发黑恶势力犯罪线索,坚决扫除黑恶势力,现将扫黑除恶举报电话、信箱、邮箱公告如下:湖北省扫黑办举报电话、信箱、邮箱举报电话:027-87239049;举报信箱:武汉市武昌区水果湖路268号省委大院省委政法委 湖北省扫黑办,邮编:430071;网上举报平台:湖北长安网主页“扫黑除恶群众举报平台”(网址:www.hbcaw.gov.cn)
2019-04-17
最新报道

人行十堰中心支行开展金融系统扫黑除恶宣传活动

5月以来,人行十堰中心支行在全辖区金融机构中组织开展形式多样的扫黑除恶主题宣传活动,打造扫黑除恶宣传常态化,取得良好的宣传效果。

2019-05-23

十堰端掉两个电信诈骗团伙,涉案金额高达200万元

与全国范围内数十起电诈案件相关联,涉案金额高达200万元。8日,市公安局张湾公安分局集结百余警力,兵分5路,同时行动,一举捣毁了隐藏在十堰城区天津路民安小区、郧阳区国际汽车城内的两个涉嫌电信诈骗窝点,抓...

2019-05-13

推动扫黑除恶专项斗争不断向纵深发展

日前,中央扫黑除恶第12督导组对我省扫黑除恶专项斗争开展情况进行了全面、深入、细致的“回头看”,通报相关工作情况,并就下一步整改工作提出了明确要求。全省上下必须以思想自觉、政治自觉和行动自觉,全面落...

2019-05-13

茅箭区警方进企业走访时抓获一外地涉恶逃犯

5月7日上午,茅箭区警方在开展“户户走到、情印万家”走访辖区企业过程中,通过身份信息比对,抓获了一名涉恶网上逃犯。

2019-05-10

我省重拳惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”

自去年扫黑除恶专项斗争开展以来至今年4月30日,我省共立案查处涉黑涉恶腐败和 “保护伞”问题752件,其中涉及厅局级干部8人、县处级干部46人,对268名涉嫌职务违法和职务犯罪的公职人员采取留置措施。5月7日,省...

2019-05-09

重拳扫黑 铁腕除恶——我市扫黑除恶专项斗争工作综述

横行乡里、欺行霸市、强揽工程……百姓深恶痛绝的黑恶势力,是群众获得感、幸福感、安全感的现实威胁,是中华民族决胜全面小康必须消除的绊脚石。

2019-05-08

中央扫黑除恶第12督导组对我省开展“回头看”

根据安排,5月5日至10日,中央扫黑除恶第12督导组将深入我省部分市县,重点对当地党委政府对扫黑除恶是否存在“过关”思想,督导反馈问题是否整改落实到位,专项斗争是否取得新的突破,群众满意度是否提高等开展...

2019-05-06

湖北特检院十堰分院全力做好扫黑除恶专项斗争

为贯彻落实中央和省、市委(政府)关于扫黑除恶专项斗争工作要求,湖北特检院十堰分院积极安排部署相关工作,认真落实主体责任,全力推进扫黑除恶专项斗争各项工作的落实。

2019-05-06

武当山特区召开扫黑除恶工作座谈会

近日,武当山特区在公安局附属楼三楼会议中心召开了扫黑除恶工作座谈会,专题研究全区扫黑除恶专项斗争推进工作。特区相关领导及区直相关部门负责人参加会议。

2019-04-29

市水利和湖泊局深挖严打非法采砂黑恶势力

自扫黑除恶专项斗争开展以来,市水利和湖泊局突出重点,重拳出击,深入开展河道非法采砂专项整治战役,深挖非法采砂案件线索,严厉打击非法采砂行为,全力推进非法采砂入刑,有力震慑了非法偷采行为,全市河道采...

2019-04-26

十堰一诈骗公司24人被抓:管理正规 岗位齐全

诈骗团伙通过设置虚假网络期货交易平台,诱骗投资者进入平台投资“期货”,再以收取高额手续费、人为控制“期货”跌涨的方式诈骗被害人充值的本金。近日,茅箭公安分局在柳林路一旧办公楼里一举捣毁了这个隐蔽的...

2019-04-25

非法获利270万元!十堰39人涉黑团伙案开审

4月23日,徐某等39名被告人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织罪一案在茅箭区法院进行不公开审理。

2019-04-23

友情链接

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:syzfw@shiyan.gov.cn 政府网站标识码:4203000001

中国地方政府网站联盟